计算机-软件学院团校方向课第四讲:“实用礼仪”培训
时间:2016-3-31 8:33:55   阅读:   标签: 计算机学院 软件学院 团委 礼仪

为了使学生会的成员们更好的开展工作,为大家今后步入职场打下基础,计算机-软件学院学生会组织部于32912:30在综合楼213举办了一场“实用礼仪”培训,此次培训的主讲人是软件学院学工班主任尹胜君老师,计算机学院-软件学院学生会的同学们共同出席了本次培训。

在培训中,尹老师首先指出中国自古就是礼仪之邦,礼仪源于我们人际交往中最易让人接受的做法,因此学习礼仪对于我们学生会的成员无论是学习还是工作都是十分必要的。接下来,尹老师分别对男、女同学的仪容、仪表和仪态三个方面做了具体的解释和说明。同学们在聆听的过程中也都意识到了自己在生活和工作中常常忽略的地方,并且明白了这三方面并不是一朝一夕就能够改变的,我们都需要在平时有意识地练习、规范自己的一言一行。最后,尹老师还为同学们做了社交礼仪和商务礼仪培训。并在培训结束后与同学们进行了热烈交流,

尹老师精彩的讲解,生动的举例,使同学们获益匪浅。同学们在与尹老师地交流中越来越意识到礼仪在我们今后生活中的重要性。相信通过这次培训,我们计算机-软件学院的学生会成员在今后的工作中一定能够以礼待人。

发布:孟晓辉 |  审核:李岳 |  来源: 计算机学院