计算机学院、软件学院代表团举行第六届教代会暨第十一次工代会分组讨论会
时间:2016-4-7 10:41:44   阅读:   标签: 计算机学院 软件学院 第六届教代会暨第十一次工代会 分组讨论

46日下午,计算机学院、软件学院代表团在新技术楼618会议室举行第六届教代会暨第十一次工代会分组讨论会,与会代表围绕周玉校长的工作报告、教代会工会工作报告、关于深化人事制度改革加强队伍建设的指导意见、代表资格审查报告、2015年度学校财务决算等报告发表了自己的看法,并进行了热烈讨论。会议由计算机学院党委书记赵铁军教授主持。才巨金副书记和财务处杨瑞玮处长参加了讨论会,对代表们提出的意见、建议,特别是人事制度改革、财务经费管理等热点问题进行广泛交流。

与会代表一致认为周玉校长的工作报告精彩、鼓舞人心。报告客观详细总结了学校在十二五期间及2015年取得的各项成绩,令人振奋,报告指出了我们与建设世界一流大学的差距,分析了目前面临的形势,明确提出了我校在十三五时期的发展目标和2016年的主要工作,具有很强的针对性和指导性。代表们认为,在学校当前形势下提出攻坚可难砥砺前行,加速推进中国特色、世界一流、哈工大规划的百年强校建设的目标和要求,非常符合学校的发展实际。

 

发布:孟晓辉 |  审核:赵铁军 |  来源: 计算机学院