2016年第二季度公费医疗报销通知
时间:2016-6-8 9:59:51   阅读:   标签: 公费医疗 报销
2016年第二季度公费医疗报销(校级、离休、学生、计生)日期定为2016年6月29日、30日。届时请携带相关材料,到校医院3楼医务科办理。以下为具体报销需要材料。
1. 学生报销材料:门诊及住院票据、费用明细(住院报销需要)、医保结算单(住院报销需要)、理赔核定通知书(参加补充医疗保险的住院报销需要)、门诊及住院病历、学生卡、身份证、医保卡、转诊单等材料。详见《附件1:学生异地住院费用报销须知》、《附件2:学生公费医疗报销须知》。
2. 校级、离休人员报销材料:门诊及住院票据、费用明细、门诊及住院病历、公费医疗就诊卡、转诊单。
3. 计生报销材料:门诊票据、门诊病历、工作证。
※注:2014、2015、2016级参加补充医疗保险的学生,发生的住院费用未进行补充医疗保险理赔的,请携带学生报销材料于2016年6月24日于校医院三楼医务科办理。详见《附件3:学生补充医疗保险住院报销须知》。
如有问题可致电咨询:0451-86418827。
哈尔滨工业大学医院
2016年6月6日

 

发布:董慧杰 |  审核:孙雪梅 |  来源: 校医院