管理学院成功举行2016年暑期社会实践总结表彰大会
时间:2016-9-26 13:54:47   阅读:   标签: 管理学院 2016 社会实践 表彰
(图/文 朴圣玉)2016年9月21日晚上7:00,管理学院2016年暑期社会实践总结表彰大会在管理学院216顺利举行,大会对2016年暑期社会实践经验成果做出了总结,并对实践中涌现出的优秀团队和个人进行了表彰。管理学院团委书记徐建慧参加了本次活动。
答辩会上,各答辩小组通过ppt进行了精彩展示,内容涉及大数据分析与应用、三下乡、城市旅游、年会志愿服务、对南京大屠杀纪念馆参观的感想、企业认知实习、家乡发展调查、追忆红色足迹等多个方面,参会师生对各小组的表现给予了充分的肯定,针对各小组实践过程、实践报告等存在的问题进行了充分的讨论,并由徐建慧老师给优秀团队和个人颁发奖状。
参与社会实践的同学们表示:社会实践活动能够结合专业知识、运用科学的统计分析方法,深入基层,与社会零距离接触,是大家人生经历的宝贵经验,丰硕的社会实践成果必将成为自己未来人生最为宝贵的财富。

在实践中历练,在实践中成长,希望管理学院的同学们继续积极参与实践,更好地培养个人能力、展示学院风采,努力做哈工大规格的传承者和践行者,为实现建设中国特色、世界一流、哈工大规格的百年强校梦和中华民族伟大复兴的中国梦贡献自己的青春力量。

 

发布:徐开宇 |  审核:孙垠 |  来源: 管理学院