管理学院2016级硕士研究生召开年级大会
时间:2016-9-28 16:49:44   阅读:   标签: 管理学院 2016 硕士 年级大会
2016年9月23日下午16:00,管理学院2016级硕士研究生年级大会在诚意12顺利召开。管理学院研究生协理员汪琯琪老师主持召开大会,2016级全体硕士研究生参加。
首先,汪琯琪老师向大家介绍了哈工大对研究生的培养要求并结合研究生手册,向大家讲解了有关学生管理、奖惩制度、奖学金评定、公寓管理等方面的要求。随后,向同学们详细解读了管理学院在研究生培养和日常管理方面的制度规定,针对与学生息息相关的奖学金评定办法、研究生量化考核方案、外出管理办法等内容进行了详细说明。最后,向同学简要介绍了前几届研究生的就业情况,并对同学们的研究生生活如何度过做出指导。
此次年级大会的召开,让管理学院2016级硕士研究生同学对学校的规章制度有了进一步了解,同时也对未来的研究生生活有了目标和方向。

汪琯琪老师发言

现场

发布:徐开宇 |  审核:孙垠 |  来源: 管理学院