图书馆走进院系—CASHL期刊论文和图书及非本馆馆藏资源获取
时间:2016-11-22 11:11:50   阅读:   标签: 图书馆 数据库 讲座 培训
培训之一:CASHL期刊论文和图书的获取方式——深入学科服务培训
内容介绍:中国高校人文社会科学文献中心(China Academic Social Sciences and Humanities Library,简称CASHL)是全国唯一的人文社会科学文献收藏和服务中心。凭借自身所拥有的丰富的文献资源以及现代化的服务手段,为全国高校的人文社会科学教学和科研提供了高水平的服务。讲座内容包括CASHL项目概况、用户注册流程、文献传递申请方法、个性化定制服务等。
主讲教师:图书馆CALIS中心办公室  栾美生老师
 
培训之二:非本馆馆藏资源的获取途径
内容介绍:如何利用CALIS共享系统注册获取全国高等院校期刊文献;如何获取中国国家图书馆、国家科技文献中心的学位论文以及上海图书馆的图书,为科技文献获取开发一条新的途径。
主讲教师:图书馆CALIS中心办公室  刘福荣老师
培训时间: 2016年11月23 18:30
培训地点: 图书馆108室
 扫一扫了解更多讲座信息、查新认证、数据库活动
                           主办单位:哈尔滨工业大学图书馆
                                     哈尔滨工业大学研究生院
                                     研究生总会
                           承办单位: 哈尔滨工业大学管理学院
                                   博士生研究会与研究生分会
发布:季莹 |  审核:于光 |  来源: 图书馆