电气学院召开2016年度先进集体和个人年终表彰大会
时间:2017-1-3 14:51:27   阅读:   标签: 电气学院 年终表彰
2016122915:30,电气工程及自动化学院2016年度先进集体和个人表彰大会在活动中心201顺利召开。学院、系、所、中心的领导班子成员及学院教师代表出席了本次表彰大会。

表彰在喜庆祥和的气氛中开始,首先由电气学院党委书记姜华宣读关于对2016年先进集体和先进个人进行表彰的决定。吴建强、徐殿国、郑萍获高端人才奖、谭久彬、程树康获特色贡献奖,共有115人获管理类、科研类、教学类个人奖; 30个集体获管理类、科研类、教学类集体奖。学院领导上台为各大类获奖教师代表颁发表彰证书。最后,表彰大会在热烈的掌声中圆满结束。

2016年是收获的一年,十三五开局,学院党代会召开,迎百年,创一流的号角已经吹响。在学校的关心支持和学院领导的坚强领导,和全院教职员工的共同努力下,电气学院在教学科研,学生培养,国际交流,加强党建等方面,取得了很多的成果,全院教学、科研、管理水平和质量得到有效提升。

姜华宣读表彰决定

获奖教师代表上台领奖

颁奖大会现场

 

发布:张玉涛 |  审核:李岩松 |  来源: 电气学院