转发《教育部社科司关于2017年度教育部人文社会科学研究一般
时间:2017-1-4 14:44:52   阅读:   标签: 经管研究院 教育部社科司项目申报
转发《教育部社科司关于2017年度教育部人文社会科学研究
一般项目申报工作的通知》的通知
各院系:
教育部社科司近日下发了《教育部社科司关于2017年度教育部人文社会科学研究一般项目申报工作的通知》(教社科司函〔2016279号),《通知》对2017年度教育部人文社会科学研究一般项目申报工作作出了安排部署。请各有关单位认真阅读文件,做好本年度项目申报组织动员工作。学校具体申报要求如下:
一、  申报要求
2017年度一般项目分为:(1)规划基金项目,资助经费不超过10万元;(2)青年基金项目,资助经费不超过8万元;(3)自筹经费项目,经费由申请者从校外有关部门或企事业单位自筹,自筹经费不低于8万元;(4)专项任务项目,包括中国特色社会主义理论体系研究专项、高校思想政治工作专项、高校示范马克思主义学院和优秀教学科研团队建设项目、工程科技人才培养研究专项、教育廉政理论研究专项,具体申报条件和办法将另发通知。
本次项目不设申报指南(专项任务项目除外),申请者应紧紧围绕党的十八大和十八届三中、四中、五中、六中全会提出的新思想、新观点、新论断,尤其是结合“十三五”时期国家经济社会发展及学科发展的需要,根据自身的研究基础和特长,自行拟定研究课题。
申请者应认真查阅教育部人文社会科学研究项目有关管理办法及以往有关立项资料,切实提高申报质量,避免重复申报。
二、  申报程序及申报时间
1. 201715-31日期间受理项目网上申报。申请者可登录高校社科网(https://www.sinoss.net/)申报系统下载《申请评审书》,按申报系统提示说明及《申请评审书》填表要求用计算机填写、打印,并通过申报系统上传《申请评审书》的电子文档。学校管理员负责网上审批。
有关项目申报系统及技术问题请咨询社科网。联系电话:010-62510667,手机:1531376630715313766308
2. 2017351600前报送以下纸质材料:《申请评审书》纸质件一式2份(A4纸打印,左侧装订),所在学院申报汇总清单一份并加盖学院公章。不受理个人申报,逾期不予受理。
 
学校联系人:常实  卜琳华
电话:0451-86262113
E-mail: changshi@hit.edu.cn
办公地址:南岗区邮政街434号哈工大科技园1004
 
 
 
哈尔滨工业大学经济管理与人文社会科学研究院
201714
 
发布:常实 |  审核:闫相斌 |  来源: 经管人文
关联阅读>>