转发《教育部社科司中国工程院教育委员会关于2017年度教育部
时间:2017-1-15 12:26:28   阅读:   标签: 经管研究院 教育部人文社会科学研究专项 工程科技人才培养研究
转发《教育部社科司中国工程院教育委员会关于2017年度
教育部人文社会科学研究专项任务项目(工程科技人才培养研究)
申报工作的通知》的通知
 
各院系:
教育部社科司近日下发了《教育部社科司中国工程院教育委员会关于2017年度教育部人文社会科学研究专项任务项目(工程科技人才培养研究)申报工作的通知》(教社科司函〔20175号),《通知》对2017年度教育部人文社会科学研究专项项目申报工作作出了安排部署。请各有关单位认真阅读文件,做好本年度项目申报组织动员工作。学校具体申报要求如下:
一、  申报要求
本专项公开招标,分为重点项目和一般项目两类,申报须依据指南(详见附件)。重点项目每项资助经费不超过20万元,一般项目每项资助经费不超过10万元。研究周期原则为2年。最终成果应为咨询报告、专著或论文,其中咨询报告为必选项,要求为国家提出相关政策建议。重点项目的研究成果需公开出版并产生较大的社会影响,其提出的主要政策建议应在实际工作中推广、应用,并取得明显成效。
本专项限全国普通高等本科院校申报,每校限报2项。
二、  申报程序及申报时间
请登录高校社科网(www.sinoss.net)项目申报系统下载专项项目申请书,按要求规范填写,并于20172261600前报送以下材料:《申请评审书》电子版发送至学校邮箱,纸质版一式2份(A4纸打印,左侧装订)。逾期不予受理。
学校联系人:常实  卜琳华
电话:0451-86262113
E-mail: changshi@hit.edu.cn
办公地址:南岗区邮政街434号哈工大科技园1004
 
 
 
哈尔滨工业大学经济管理与人文社会科学研究院
2017115
发布:常实 |  审核:闫相斌 |  来源: 经管人文