化工与化学学院党员学风建设督导队召开工作总结研讨会
时间:2017-1-20 21:14:11   阅读:   标签: 化工化学 学风督导队 总结研讨

114日,化工与化学学院党员学风建设督导队召开工作总结研讨会,2013级、2014级本科生辅导员李宏涛、2015级辅导员赵越以及全体督导队成员参加会议。

研讨会上,督导队负责人李江对本学期开展的课堂考勤以及有机化学、物理化学、大学物理、化工原理等课程的考前答疑和学习帮扶工作进行了总结,并对两个年级结合专业课和基础课特点进行的学业支持具体工作进行介绍。李宏涛老师指出了督导队过去一年工作中存在的不足和问题,并提出在新的学期要进一步落实学业支持计划,建立起针对性强、网格化的帮扶模式,加强工作的实效性。赵越老师对2015级学业委员会建设情况进行总结,并提出加强年级学风建设的工作设想。

督导队成员就良好学习习惯养成、学习氛围营造、假期学习帮扶等工作进行了讨论,对具体的内容和环节进行分析,并对下一学期的主要工作进行了布置和分工。

发布:王玉楠 |  审核:张旭 |  来源: 化工化学学院