机电工程学院学工办慰问寒假留校学生
时间:2017-1-22 21:09:44   阅读:   标签: 机电学院 学工办 慰问留校学生

2017122日晚,值此新春佳节即将到来之际,机电学院寒假留校的本科、硕士、博士同学们齐聚机械楼1023室相互交流,机电学院院长助理李骁宇及学工办各位老师为大家送上新春祝福和新年礼物,并详细了解了同学们假期的学习生活情况,同时强调同学们要注意假期安全。

同学们首先进行了自我介绍,简单介绍了自己寒假的一些活动安排,同学们或是备战科创比赛或是留校学习,一些博士硕士研究生表示假期在实验室做课题准备论文。简单的交流过后,同学们表示假期可以一起组织一些游泳、打球之类的活动,大家也相互留下了联系方式、建立微信群,以便更好的交流沟通。

李骁宇老师详细询问了同学们留校期间学习生活情况,对同学们利用假期刻苦学习、准备竞赛给予充分的鼓励和肯定。同时向大家介绍了寒假学校的各个活动、除夕夜年夜饭和初一至初三春节期间的亲情餐安排等等。

李老师强调假期留校一定要注意自身安全,叮嘱大家在出门和晚间休息时,要记得关门、关窗,自己在学校要时刻保持手机畅通,在寝室要注意用电安全,不要使用违章电器,另外嘱咐同学们要常和家人联系、问候,记得为父母送去祝福等等。

最后学工办各位老师为大家送上精心准备的新年礼物,希望大家度过一个安全、充实、快乐的春节和假期。

     

发布:杨云峰 |  审核:李骁宇 |  来源: 机电学院