管理学院慰问离退休教职工
时间:2017-1-24 12:38:02   阅读:   标签: 管理学院 慰问 离退休教职工
寒冬腊月暖人心,新春佳节送祝福。近日,管理学院院长叶强、党委书记孟炎、副院长张莉、工会主席王春霞、战略与创新系主任吴伟伟、副主任郝生宾,分别看望和慰问了何绍元、尹缙瑞、胡运权、叶元煦、董玉学、刘琴凤、韩淑华等管理学院离退休教职工,为他们送上了学院党委、工会及全体教师的诚挚问候。
学院领导关心并询问了老教师的身体健康状况和晚年生活情况,详细了解了老教师的家庭现状,是否有困难需要学院帮助解决,汇报了学院近年来的发展思路,充分听取了老同志对学校和学院发展建设上的想法,对老教师长期以来对学校和学院建设的关心表示了由衷的感谢,并预祝各位老教师新春愉快,阖家幸福。
尊老敬老是中华民族的传统美德,学院走访慰问离退休教职工也是学院的一项经常性工作。既让离退休教职工感受到来至学院的关怀,又将学院尊师重道的精神不断的传承和发扬;既弘扬了中华传统美德,又传递了学院和谐音符。
发布:徐建慧 |  审核:曹文涛 |  来源: 管理学院