【情满土木】土木学院学工办慰问寒假留校学生
时间:2017-1-26 18:40:33   阅读:   标签: 土木工程学院 留校学生 情满土木

125日晚,土木学院学工办老师与寒假留校的同学们在土木学院303会议室举行座谈会,土木学院党委副书记魏小坤、学工办主任汪鸿山为大家送上新春祝福,了解了同学们的假期安排,提醒同学们要注意假期安全,最后为大家送上了新年红包。

参加座谈的同学们从本科生到博士生,大家留校的原因各不相同。简单的交流中,大家相互分享经历体验,从本科生的科研经验到高年级博士生的育儿心得。大家也相互留下了联系方式、现场与老师一起建立微信群,以便更好的交流沟通。

两位老师在座谈中针对不同的同学提出相应的建议,提醒同学们寒假期间要注意安全,鼓励留校同学多多交流,嘱咐同学们特别是在过年期间也要常与家人联系,及时送上祝福。最后魏小坤老师为大家送上精心准备的新年红包,祝福大家度过一个温暖、安全、快乐的春节。

活动现场

发布:汪鸿山 |  审核:魏小坤 |  来源: 土木学院