市政环境工程学院慰问春节留校学生
时间:2017-1-27 10:09:22   阅读:   标签: 市政学院

127日上午,市政环境工程学院学工办主任、硕士生协理员单既阳和2014级本科生辅导员王琳在学院1207会议室看望慰问了春节期间留校学生,并带去了学院领导和学工办全体老师们的关心与问候。

市政学院今年寒假在校过春节的有25名同学,包括1名本科生、18名硕博研究生,以及6名来自俄罗斯、朝鲜的留学生,他们大多是由于路途遥远或科研课题压力无法回家过春节。为确保寒假留校学生能度过一个欢乐祥和的春节,学院党政领导高度重视和关心留校学生,放假前后多次叮嘱学工部门务必要及时掌握留校学生思想动态,关心学生的生活和学习情况。

本次慰问,两位老师代表学院向大家表达了新年的问候和祝愿,并为春节留校同学送去了新春礼品。她们还询问了同学们寒假在校期间的学习和科研情况,鼓励大家充分利用假期时间做好总结、思考和规划,为新学期的学习和工作做好准备,并重点提醒大家遵守学校的假期管理规定,增强责任意识、防范意识与安全意识,注意人身安全、财产安全以及消防安全。相信在学校和学院领导老师的关心和帮助下,春节期间在校的同学们定能度过一个快乐祥和的新春佳节!

 

发布:单既阳 |  审核:孙慧丽 |  来源: 市政学院