交通学院看望慰问寒假留校学生
时间:2017-1-27 10:59:11   阅读:   标签: 交通学院 寒假 留校学生
      爆竹辞旧岁,金鸡迎春来。1月27日,大年三十,交通学院党委副书记张爱书、学工办主任刘鹏来到二校区学生七公寓,亲切看望慰问了学院寒假留校的15级学生廖华林,并向他送上新春祝福和美好祝愿。  
     张爱书老师和刘鹏老师详细询问了廖华林同学的家庭情况和假期在校的生活状况,希望他充分利用假期时间,不断提升、丰富自我,劳逸结合,度过一个充实而有意义的寒假,并叮嘱他在假期一定要注意安全,及时给家里人通电话报平安。最后,张爱书老师代表学院向廖华林同学发放了新年红包和新春礼物,祝愿他在新的一年里学业有成、万事如意!
     春节看望、慰问留校学生是交通学院的传统。廖华林同学表示,感谢学院的关心和鼓励,一定利用好寒假时间,度过一个美好充实的新年假期。


看望留校学生

 

发布:赵明 |  审核:张爱书 |  来源: 交通学院