讣 告
时间:2017-2-7 12:11:06   阅读:   标签: 材料学院 讣告 李道明
哈尔滨工业大学材料科学与工程学院原铸造教研室退休职工李道明老师,因病医治无效,于201726日在哈尔滨逝世,享年77岁。
李道明,男,19402月生,山东德平人。19567-19615月哈尔滨工业大学实习工厂工人;19615-196210月黑龙江省工农速成中学学习;196210-19965月哈尔滨工业大学铸造厂工人;19965月退休。他长期从事铸造专业的生产和实验工作,为铸造厂和教研室的建设做了很多具体工作。
李老师工作几十年如一日,爱岗敬业,勤勤恳恳,任劳任怨,关心集体,乐于助人,曾任铸造车间主任,获得过先进工作者、优秀共产党员等荣誉,为铸造专业的发展和学生培养贡献了一生的精力,受到了广大师生的好评与爱戴。
李道明同志的去世,使我们失去了一位好同事。他虽然远离我们而去,但他那种艰苦朴素、勤俭节约的优良作风;那种忠厚老实、为人正派的高尚品德,值得我们永远学习。我们表示沉痛哀悼,并将永远怀念他。
李老师安息吧!
李道明同志的遗体告别仪式定于201728日上午8点在西华苑百合厅举行,请李老师的生前好友前往参加。
 
材料科学与工程学院
201727
发布:段彬彬 |  审核:张驰 |  来源: 材料学院