哈工大宝洁菁英俱乐部“求职宝典”征集活动
时间:2017-3-6 16:02:06   阅读:   标签: 宝洁菁英俱乐部 求职经验交流
万物复苏的春天,毕业季的小伙伴们也在如火如荼的准备即将到来的“春招”,都在为了自己的“Dream Offer”而不停的努力着。职场是比校园更大的舞台,是走向未来和梦想的殿堂,这里有快节奏的工作,也会有诗和远方。
秋招时“身经百战”后脱颖而出的同学们,是否会想起昨日的求职经历?早晨起床拿着面包和咖啡穿行在各场面试和招聘会中,晚上聚精会神的盯着电脑屏幕不停修改着简历和网申;是否会回忆曾经的迷茫彷徨?有时候知道自己想要什么样的生活,而有时候却在各个Offer之间犹豫不已;是否会回忆起之前他人的鼎力相助?学长学姐为你推荐解惑,助你在各场面试中叱咤风云斩获无数!
现在我们需要你的分享,把您宝贵的求职经验传承下去。
 
      我们现向全校征集求职故事,可以是:
      1、 准备求职的全过程
      2、 面试时的宝贵经验
      3、 难忘的求职故事
      4、 失败的经验总结
      5、 其他想说的话
      ……
      相信经历过面试的小伙伴都有一大堆,即使没有酒也想说的故事,欢迎发送你的求职故事至邮
      箱:hit_pgclub@163.com,字数不限,投稿作品将筛选后编辑成【求职宝典】,每位入选者
      将收到我们印制好的【求职宝典】,优秀作品更有精美礼品相送!
      将您的宝贵经验传承下去,有了您的鼎力相助,校友离Dream Offer更近一步!
 
    【投稿邮箱】:hit_pgclub@163.com
    【截止日期】:3月20日
    【征稿要求】:1.文体字数不限;2.内容为求职故事请避免涉及时政、暴力、色情等元素;
                       3.投稿作品应为原创故事。
 
 
      哈工大宝洁菁英俱乐部感谢您的支持与奉献,我们一起助力校友求职,助力人生起航!
发布:阚国常 |  审核:于游 |  来源: 招生就业处