校医院公费医疗报销通知
时间:2017-3-7 10:28:21   阅读:   标签: 公费医疗 报销 通知
       2017年第一季度公费医疗报销(校级、离休、学生、计生、工伤)日期定为2017年03月28日、29日。届时请携带相关材料,到校医院4楼医务科办理。以下为具体报销需要材料。
       1.学生报销材料:门诊及住院票据、费用明细(住院报销需要)、医保结算单(住院报销需要)、理赔核定通知书(参加补充医疗保险的住院报销需要)、门诊及住院病历、学生卡、身份证、医保卡、转诊单。
       2.校级、离休人员报销材料:门诊及住院票据、费用明细、门诊及住院病历、公费医疗就诊卡、转诊单。
       3.计生报销材料:门诊票据、门诊病历、工作证。
      ※注:2014、2015、2016级参加补充医疗保险的学生,发生的住院费用未进行补充医疗保险理赔的,请携带学生报销材料于2017年03月24日于校医院四楼医务科办理。
       温馨提示:依据国家票据报销要求,票据上开具日期在2016年12月31日前(含12月31日)的所有需报销的票据,必须在2017年6月31日前报销完毕。

如有问题可致电咨询:0451-86418827

发布:董慧杰 |  审核:孙雪梅 |  来源: 校医院