计算机学院举行2017级春季博士研究生师生见面会
时间:2017-3-7 17:52:05   阅读:   标签: 计算机学院 研究生 见面会

37日下午,计算机学院在综合楼215会议室举行了2017级春季博士研究生师生见面会。副院长张宏莉教授,博士生协理员于振洋老师以及全体新入学博士生参加了见面会,会议由于振洋主持。

张宏莉教授首先代表学院向各位新入学的博士生表示热烈的欢迎,然后介绍了学院历史、学科发展、科研成果、国际合作、人才培养等方面的情况;详细说明了博士生的培养方案、培养过程和毕业要求;鼓励同学们做好规划,明确目标,脚踏实地在科研上取得更多成绩;养成良好学习生活习惯,提高个人道德修养,培养团队协作和沟通表达能力,努力成长为杰出的创新人才。

接下来于振洋老师通过真实案例强调了安全保密的重要性,具体包括防火防盗、饮食卫生、外出安全、科研保密等方面内容;鼓励大家积极参与各项学术交流,拓宽国际化视野;坚持体育锻炼,多参加文化活动,保障身心愉悦地开展科研工作。

见面会圆满结束,同时也拉开了同学们博士生涯的序幕,期待他们在博士的舞台上大有作为,大有收获!

发布:孟晓辉 |  审核:李岳 |  来源: 计算机学院