管理学院召开党支部书记述职考核评议会
时间:2017-3-10 8:11:19   阅读:   标签: 管理学院 党支部书记 述职考核评议

为落实贯彻全面从严治党要求,加强基层党建工作,管理学院党委于201737日召开2016年党支部书记工作述职考核评议会。学院党委委员作为评委参加本次会议。会议由党委书记孟炎主持。

各教工党支部书记围绕履行党支部书记职责情况、党支部建设情况、“两学一做”学习教育开展情况、落实“四个排查”等党建重点工作进行述职,总结了党支部工作取得成效,深入剖析党支部存在问题并提出下一步改进措施,就2017年工作计划进行了介绍。

管理学院党委书记孟炎总结各支部工作

孟炎对各支部的工作述职进行总结。她强调在今后工作中:一要贯彻落实十八大和十八届三中、四中、五中、六中全会精神,认真学习贯彻落实全国高校思想政治工作会议精神和学校加强和改进新形势下思想政治工作实施方案,以“两学一做”学习教育为基本内容,以“三会一课”为工作载体,全面提升党支部战斗力、凝聚力、感召力和影响力;二要贯彻落实全面从严治党要求,严肃党内政治生活,要体现工作的政治性、原则性、时代性和战略性;三要注意选树典型的同时也要对特殊党员个体加以关注;四要注重工作载体创新,学习载体创新和服务载体创新等,全面发挥党支部战斗堡垒作用。

管理学院各党支部书记述职

孟炎与各位党支部书记签订了《2017年管理学院落实全面从严治党主体责任责任书》,并向各位党支部书记下发了学院党委给各支部书记印发的学习材料和组织部下发的《党支部工作手册》。

管理学院各党支部书记签订《2017年管理学院落实全面从严治党主体责任书》

 

发布:徐建慧 |  审核:曹文涛 |  来源: 管理学院