【弘扬雷锋精神】计算机学院开展宿舍楼清洁志愿活动
时间:2017-3-13 22:19:34   阅读:   标签: 计算机学院 雷锋精神 志愿服务
为进一步弘扬雷锋精神和“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,让学生会成员树立正确的世界观、人生观、价值观,弘扬中华传统美德,传播志愿服务理念,推动学习雷锋活动常态化、机制化,在雷锋日到来之际,计算机学院学生会成员于3月12日上午,分别在二公寓和四公寓开展学生宿舍楼清洁志愿活动。
此次清扫活动在宿舍楼内进行,清理垃圾,打扫走廊,志愿者们不怕苦不怕累,持之以恒,同心协力,展现积极主动与乐观主义精神,将宿舍楼打扫得干净整洁。
此次活动的目的不是为了得到别人的赞赏与表扬,而是让同学们意识到学习雷锋精神,要从自己做起,从身边的小事做起,进一步才能为学院全体学生服务。在日常生活中,我们也要继续发扬雷锋精神,做好雷锋精神的传承者。

发布:孟晓辉 |  审核:李岳 |  来源: 计算机学院