哈工大2017年春季学期学生组织招新工作结束
时间:2017-3-14 17:13:03   阅读:   标签: 招新 社团 社联 团委

  2017年春季学期开学第二周周末,哈工大学生社团统一招新工作相继在二校区、一校区展开。

  311日早,各个学生组织在二校区步行街两侧设立了自己的招新工作点,凛冽的寒风丝毫没有削减大家招新的热情,招新人员积极地向过往的学生们发放社团招新宣传单并宣传社团。各社团求贤若渴,为招募人才各出奇招。有的社团献出自己的拿手技能,以才纳贤,如唱上一段小曲,字正腔圆韵味香;如书写一纸好字,铁画银钩藏雅韵;如比试一场剑道,武者对决现气韵等等;有的社团同学们举着社团招新牌子或横幅,环行校园展现社团风采;或是穿上社团吉祥物,为招新摇摆呐喊;还有的拉上路人献歌一曲,惊艳众人。

312日,一校区步行街,招新工作也进行得非常顺利,各大社团充分地向同学们进行了宣传,同学们也积极地报名。

据统计,2017年春季学期全校共有84个学生组织参与招新展示活动,累计尽8000人次参与室外展示活动,共计509人次学生被吸纳进各学生组织中。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

发布:由甲子 |  审核:黄陆军 |  来源: 团委