管理学院推选2017年黑龙江省三好学生联评大会及结果公示
时间:2017-3-14 10:19:46   阅读:   标签: 管理学院 黑龙江省三好学院 2017联评大会

根据《关于推选黑龙江省普通高等学校“三好学生”的通知》的相关要求,管理学院成立评审小组,制定评定细则,本着公平、公开、公正的原则,开展推选工作。经过学生自主申报、班级民主测评、参加年级组织的联评,最终有18名同学进入学院联评环节。

管理学院推选2017年黑龙江省三好学生联评大会于313日中午12:20,在管理学院216会议室举行。管理学院院长助理曹文涛、各系教师代表、学工办的全体老师、各年级学生代表参加了联评大会并担任评委。在主持人宣布大会开始后,候选人依次上台进行答辩,候选人按照学习情况、学生工作情况、良好生活习惯养成、一个帮助同学的生活实例四方面进行3分钟PPT演讲。候选人答辩结束后,院长助理曹文涛发表了讲话,首先感谢各位评委老师对学生工作的支持,希望各位专业教师继续按照全国高校思政会议精神,国家及学校加强和改进大学生思想政治教育有关文件要求,和学工团队一道做好全员全程育人,做好管理学院大学生思想政治工作,对于候选人入学以来取得的成绩表示肯定和赞许,希望现场评委对于候选人的突出事迹向广大同学做好传达,同时鼓励落选的同学不要气馁,要继续努力学习、踏实工作。

经过管理学院组织的联评答辩、评审,经评审小组投票,最终确定管理学院推选黑龙江省“三好学生”候选人名单,现将名单公示如下:

博士研究生:

曹利战、赵毅

硕士研究生:

李雨欣、赵晶

2013级本科生:

王峥臻、张小日

2014级本科生:

马丁媛、赵际逍、张宇昂、范宇莹、庄浩

2015级本科生:

杨子江

 

凡对以上候选同学有意见或有异议者,请在公示期内向学院反映具体情况。

公示时间:2017314-2017318

联系人:曹老师

联系电话:86414014

哈尔滨工业大学管理学院

2017314

联评大会现场

联评大会总结

发布:徐建慧 |  审核:曹文涛 |  来源: 管理学院