管理学院团委学生会2017年春季全会成功召开
时间:2017-3-15 10:35:39   阅读:   标签: 管理学院 团委 全会
(尹新雅/文 张博雅/图)3月14日中午12点30分,管理学院团委学生会2017年春季全会于正心822召开。管理学院团委书记徐建慧老师以及团委学生会全体成员出席本次会议。
会议开始,全体起立,合唱团歌《光荣啊,中国共青团》。接下来,团委书记徐建慧讲话,他首先肯定了团委学生会在过去一学期取得的成绩,并对本学期的工作提出具体要求。他指出,管理学院团委学生会要以引领思想、服务师生为己任,希望大家树立责任意识,起到模范带头作用,发挥好学院和学生之间的桥梁作用。随后,徐建慧为主席团成员颁发聘书,表彰他们一年来对团委学生会的发展做出的贡献。
接着,学生兼职团委副书记徐舒心代表主席台发言,她首先团委学生会全体成员所付出的努力表示感谢,她希望今后大家能够继续通力合作、共创辉煌。随后,秘书处、文艺部、体育部、学习部、权益部、组织部、宣传部以及实践部部长依次上台对上学期工作完成情况进行总结,并汇报了本学期的计划和安排。
会议在掌声中圆满落下帷幕,本次会议既总结了上学期的工作经验,又针对本学期的工作进行了安排,具有重要的指导意义。相信在全体成员的不懈努力下,管理学院团委学生会将会取得更加优异的成绩,迈向更高的台阶。
发布:徐建慧 |  审核:曹文涛 |  来源: 管理学院