电气学院召开2017年黑龙江省普通高等学校“三好学生”联评会
时间:2017-3-15 9:10:27   阅读:   标签: 电气学院 省三好 联评会 评优

20173131230分,2017黑龙江省普通高等学校三好学生电气学院联评会在电机楼30040室召开。电气学院黑龙江省三好学生评审委员会成员出席并担任现场评委。

秉承公平、公正、公开的原则,经过学生自主申报和院系资格审查,电气学院本、硕、博士生共计53人入围最后的答辩环节。参赛选手准备充分,通过精彩的PPT、视频展示和个人演讲等方式,全方面的展示了自己成长成才过程中的事迹和成绩。现场评委根据参评学生的自我展示和成绩情况,认真为每位参评人员打分,投票排序确定出学院最终的推荐名单。

附:电气学院2017年黑龙江省三好学生推荐名单:

管乐诗 蒋清月 李帛洋 李瑞 林屹立 刘怀远 王倩倩 赵雷 安丽军 陈润田 韩凯歌 洪硕 李佳鑫 李立东 李绍斌 李鑫 林晨 王嘉宁 杨越棠 易春林

参评学生进行展示

评比现场

评比现场

发布:张玉涛 |  审核:李岩松 |  来源: 电气学院