材料学院学生会及团委部长换届顺利举行
时间:2017-3-15 21:23:17   阅读:   标签: 材料学院 学生会 团委 换届
为了充分发挥学生会等组织的作用,实现学生的自我教育、自我管理、自我服务,2017年3月7日和8日晚,材料楼322会议室,材料学院学生会及团委分别举行部长换届选举大会。学院团委书记邵阳分别参加了两次选举会议,学生会主席王瑞和学生兼职团委副书记王继明分别主持人。
部长选举均采取竞选演讲的方式,竞选的同学们从个人展示,经验总结及未来展望入手开展答辩,有的结合自身的工作经历,对新学期的工作提出规划;有的针对目前学生组织的现状开展分析,规划学生工作的蓝图;还有的提出创新工作方法,持续打造学院品牌活动的想法。同学们语言流畅,演讲落落大方,出色的表现赢得大家热烈的掌声。
候选人展示结束后,工作人员现场唱票,邵阳为上届部长颁发聘书并发表讲话,他对老部长们过去的工作给予了充分的肯定与高度的评价,感谢他们为院内学生工作所做出的贡献,随后,他强调,新一届部长上任后,要注重思想理论学习,注重提升政治意识和大局意识,不断完善自身不足,加强组织建设,以学生的需求作为根本出发点,充分发挥好学院与学生之间的桥梁和纽带作用。
会议现场公布选票结果,大家合影留念,学生会及团委部长选举结果如下。
材料学院学生会:
办公室部长:庄思远;
宣传部部长:冯智健、杨明真;
国际部部长:张书宁、张子健;
学习部部长:撒子成、舒杰;
体育部部长:彭晟桓;
文化部部长:郭怀浓、梁稀茗、刘昊玮;
生活部部长:曹圆圆、王舒邈;
材料学院团委:
办公室部长:郭佩婷 胡云飞 徐瑞
组织部部长:张超人 赵子民
宣传部部长:王健 臧然卓荦

发布:邵阳 |  审核:张驰 |  来源: 材料学院