旋律响起,歌声继续,“午间声乐课堂”与您再次相约
时间:2017-3-16 16:46:59   阅读:   标签: 工会 声乐课堂
由校女教授联谊会、校工会女工部联合发起的“午间声乐课堂”自2016年5月启动以来,得到了广大教职工的一致好评。一期学员经过7次课和1次汇报演出,二期学员经过10次课1次新年汇报演出后,对声乐基础发声、歌唱技巧、通俗唱法等声乐知识有了全新的认识,对声乐艺术有了更强的感受力和欣赏力,并在歌唱中增进了友谊、提升了艺术修养。目前已经有130余名教职工成为“午间声乐课堂”的忠实追随者,她们已经将“午间声乐课堂”当成生活的一部分。在她们/他们的热切期待和更多具有声乐爱好教职工的期盼中,现启动“午间声乐课堂”三期报名。相关事宜如下。
    一、参加人员
      我校在岗教职工
      二、开课时间
      上课时间:2017年春季学期每周四中午12:10—13:10
      首次开课时间:3月23日(周四)中午12:10—13:10
      三、开课地点
      新活动中心208 (青年教职工之家)
      四、报名联系方式
      以电话和微信方式报名,报名截止时间:3月22日(周三)上午下班前,联系电话:86413078,联系人:吕晓磊。
      微信群:”哈工大午间声乐课堂三期班”
 
 五、声乐教师简介
        李  娜  哈工大人文与社会科学学院艺术教研室讲师,哈工大教职工声乐协会指导教师,哈工大“午间声乐课堂”二期课堂指导教师,哈工大艺术团指导教师。德国留学10年,毕业于德国“吕贝克国立音乐学院”,获得学士学位和硕士学位,曾在德国吕贝克国家歌剧院工作5年,做为独唱演员,参加过多部歌剧的主演和多场音乐会演出;获得过多项国际奖项。
       欢迎走进“午间声乐课堂”让我们一起歌唱!放下手中的繁忙吧,徜徉在音乐的海洋中,每周四在一起度过惬意的午间时光!
 
 
校女教授联谊会
 校工会女工部  
2017年3月16日
 
发布:田贝达 |  审核:张国宏 |  来源: 工会