计算机学院举行第六届二次教代会暨第十一届二次工代会讨论会
时间:2017-3-16 15:24:20   阅读:   标签: 计算机学院 教代会 工代会

315日下午2点,计算机学院代表团在新技术楼618会议室举行第六届二次教代会暨第十一届二次工代会分组讨论会。讨论会由计算机学院党委书记赵铁军教授主持。与会代表围绕《校长工作报告》《教代会工会工作报告》《2016年财务财务决算报告》《2016年审计工作报告》等踊跃发言,各抒己见,进行了热烈讨论。

与会代表一致认为校长工作报告全面细致、系统深入。报告详细回顾了在2016年取得的各项成绩,令人振奋;正视存在的问题与差距,化问题为机遇、潜力和动力,认真分析当前的形势,明确提出了2017年的主要工作任务,具有很强的针对性和指导性,代表们认为,在学校当前形势下提出“不忘初心 善始善成 奋力推进中国特色、世界一流、哈工大规格的百年强校建设”目标和要求,符合学校的发展实际,为基层师生员工指明了努力的方向。

学校党委常务副书记熊四皓同志参加了分组讨论会,认真听取了代表们提出的意见和建议,并就代表关心的热点问题进行交流沟通,并指出计算机学院要均衡发展计算机科学与技术、软件工程、网络空间安全三个一级学科,希望在保持现有优势的前提下,为学校双一流建设做出拥应有的贡献。

 

 

发布:孟晓辉 |  审核:李岳 |  来源: 计算机学院