【抢票预告】哈工大交响乐团电影配乐专场音乐会
时间:2017-3-16 14:28:36   阅读:   标签: 团委 艺术团 交响乐
随着松花江上的冰雪消融,我们也将迎来令人期待的第四届交响音乐节。时光飞逝,交响音乐节已在哈工大的校园举办了四年,第四届交响音乐节又将以一系列丰富多彩的活动给您带来音乐的盛宴。
在这个依然寒冷的春天,我们将为大家首先带来一场精彩绝伦的电影配乐专场音乐会,为大家送去一丝春意和温暖。在本场音乐会中,同学们可以欣赏到耳熟能详的经典电影配乐,同时观看对应的精彩电影片段!
新的学期,新的起点。交响乐团会与大家一同进步,不断为大家带来新的试听享受。
                                                     
演出时间:3月24日18:30
地点:一区活动中心 301
    本次演出需凭门票入场,具体票务预订信息如下:
微信抢票:
1.关注微信公众号“哈工大艺术团”或“哈工大交响乐团”,回复“电影配乐+姓名+张数”即可抢票;
2.每人最多限抢两张票,票数有限,放完为止;
欢迎广大师生莅临观看!
 
哈工大艺术团                        哈工大交响乐团
 
 

 

发布:由甲子 |  审核:黄陆军 |  来源: 团委