管理学院召开第四次党代会筹备工作动员部署会
时间:2017-3-16 7:49:41   阅读:   标签: 管理学院 党委 第四次党代会 筹备部署会

近日,管理学院召开第四次党代会筹备工作部署会。院党委书记孟炎、各党支部书记、筹备工作小组成员参加了会议。

在筹备工作小组会上,孟炎就学院第四次党代会召开的背景、前期筹备工作做了辅导说明,提出了具体要求,一是要高度重视,精心组织,做好党代会的代表选举和党委委员推选工作;二是要严格标准,规范程序,各工作小组按照分工明确任务;三是要做好宣传报道工作,营造团结向上氛围。会议对工作任务进行了逐条梳理,明确了每项工作具体责任人和时间要求。

在党支部书记布置动员会上,孟炎解读了《关于召开中国共产党哈尔滨工业大学管理学院第四次代表大会的通知》的有关要求,对大会主要议程、日程安排、代表的构成比例、分配原则、代表条件和选举办法等进行说明。党委秘书汪琯琪对党代表的选举和党委委员候选人的提名等工作进行了具体介绍。

孟炎在动员中讲到,召开中国共产党哈尔滨工业大学管理学院第四次代表大会,是学院党内政治生活中的一件大事。各党支部要按照学院党委统一部署,高度重视这次党代表大会的筹备工作,精心组织、周密安排,严格按照组织原则和规定程序,按期做好代表选举等各项组织、宣传工作,确保学院第四次党代表大会顺利召开。要充分发扬党内民主,坚持民主集中制原则,尊重党员的意志,使召开党代表大会的过程成为统一思想、凝聚共识、争创一流的过程。党委号召学院各党支部、全体党员和广大师生员工积极行动起来,振奋精神,开拓进取,改革创新,以饱满的政治热情和优异的工作成绩迎接学院第四次党代表大会的召开。

 

筹备工作小组会

党支部书记布置动员会

发布:徐建慧 |  审核:曹文涛 |  来源: 管理学院