电气学院15级本科生党支部入党宣誓仪式暨党支部成立仪式成功举
时间:2017-3-17 17:09:17   阅读:   标签: 电气学院 学生党总支

(文/荆奕翔 /荆奕翔)314日晚六点半,哈工大电气学院15级本科生党支部在电机楼30029召开第一批预备党员的入党宣誓仪式暨党支部成立仪式,并召开第一次组织生活会。参会人员包括15级辅导员兼党支部书记董文卓,组织委员王少晨,宣传委员荆奕翔,以及电气学院15级本科生党支部的所有预备党员。

仪式由电气学院15级本科党支部组织委员王少晨同学主持。鲜红的党旗,简而有力地为现场渲染出庄重的气氛,在雄壮的《国际歌》后,宣誓仪式正式开始。由党支部宣传委员荆奕翔领誓,31名新发展的预备党员进行了入党宣誓,短短一百多字的誓词是他们入党后对党的第一个承诺。现场响起的阵阵激昂的宣誓声是每个同学用发自内心的声音抒发的对党忠诚的决心,面对着党旗,大家接受了一次身心的特殊洗礼。仪式最后一项,党支部负责人董文卓对活动进行了总结,对预备党员同志提出了新的要求新的期许,激励每一位党员更加严格要求自己,时刻发挥模范带头作用,努力使自己成为一名优秀的共产党员。随后,支部召开第一次组织生活会,对两会和高校思想政治会议精神进行了交流和探讨,同学们畅所欲言,收获颇多。

通过此次活动,旨在培养优秀党员,为党组织输入新鲜血液,为我院学生树立榜样,让更多的新党员融入党,在党的带领下不断进步,更好的为我院学生服务。同时,也有助于广大学生党员铭记入党誓言,增强党员自豪感、荣誉感,在日后的学习生活中自觉担负起光荣的责任和使命,为党的伟大事业做出应有的贡献。

 

 

 

 

 

 

 

 

发布:张玉涛 |  审核:李岩松 |  来源: 电气学院