管理学院召开2014级寝室长工作会议
时间:2017-3-20 21:38:35   阅读:   标签: 管理学院 2014级 寝室长

为进一步发挥学生寝室育人的主阵地功能,320日晚,管理学院在216会议室召开2014级寝室长工作会议,辅导员徐建慧以及各寝室长参加了会议。

会上,徐建慧通报了近期学生寝室晨检的总体情况,对检查中出现的问题提出明确要求,他指出,学生寝室是学校管理的最小单元,也是加强学生管理最基本、最重要、最有效的途径和渠道,寝室长应充分发挥基层学生干部的作用,在寝室卫生、人际关系等方面起到积极作用。随后他结合公寓规章制度提醒同学们严禁使用违章电器,并结合了相关的案例进行了强调。最后大家还围绕着寝室文化建设、优秀寝室评选等几个方面问题展开了热烈讨论。

未来管理学院2014级将开展“男女寝室互访”、“寝室美化”、“ 变‘废’为宝”等活动加强寝室文化建设,营造积极向上的寝室文化氛围。

发布:徐建慧 |  审核:曹文涛 |  来源: 管理学院