哈尔滨工业大学第十九届学生会常设代表大会第七次会议召开
时间:2017-3-20 17:34:29   阅读:   标签: 学生会 常代会 团委

2017318日,哈尔滨工业大学第十九届学生代表大会第七次常设代表会议于活动中心427室召开。

上午八点,会议开始。会议由第十九届学生会第一任副主席冯翰祺主持。省学联驻会执行主席聂宝琦,校团委副书记、学生会秘书长由甲子出席会议。

会议通过了代表资格审查报告、提案工作报告、正式会议议程、选举办法。第十九届学生会第一任主席刘笑辰代表第十九届学生会第一任主席团做工作报告,报告总结了过去一年学生会工作情况,对学生会未来的发展进行了计划和展望。

随后,三位学生会主席候选人进行了精彩的竞选演讲,根据常代表投票结果,电气学院的王嘉宁拟任第十九届学生会第二任主席。随后,由学生会拟任主席、常代会主席、学生会秘书长组成的面试工作小组对全部副主席候选人进行面试。根据笔试、面试综合成绩,共有七位副主席候选人进入演讲环节。演讲结束后,常代表对学生会副主席候选人进行投票。

根据选票结果,以下六人拟任哈尔滨工业大学第十九届学生会第二任主席团成员:

拟任主席:

王嘉宁  电气学院

拟任副主席:(按姓氏笔画排序)

    计算机学院

刘垚君  交通学院

朱洪涛  电信学院

    航天学院

    外国语学院

公示期320-22日,公示期间,如有任何异议,请采用书面或电子邮件形式实名反映情况(联系方式如下)。

      址:新活动中心522

电子邮箱:youjiazi2001@163.com

联 系 人:由甲子

      话:86413889

 

共青团哈尔滨工业大学委员会

2017320

 

刘笑辰做工作报告

 主席候选人演讲

 

 

副主席候选人竞选演讲

发布:由甲子 |  审核:黄陆军 |  来源: 团委