健康体检先行 中医预防未病 ——做老师们贴心的“健康守门人”
时间:2017-3-20 8:21:15   阅读:   标签: 健康体检
      316日、17日下午,工大体检中心(嵩山部)赵培英主任和先锋路社区服务中心中医康复科的李艳丽、宋兰艳医生到能源学院为老师们进行了检后咨询。
       检后咨询是一套完整体检流程中必不可少的项目,遗憾的是很多老师的日常工作繁忙辛苦,不能及时到医院进行检后咨询。为了让老师们足不出就能及时详尽地了解自己的体检结果和身体状况,两年来我们将检后咨询工作深入院系,真正做到了上门送健康!
       因为二校区医院的中医康复科在黑龙江省社区卫生服务中心早已享有盛名,所以今年我们又增加了中医咨询这一特色服务。赵培英主任耐心细致地为老师们逐条进行异常解读与健康指导,中医科的医生则是采用标准的望闻问切诊查方式,为老师们讲解身体的状况,并从中医角度提出切实可行的调理方式。西医解读与中医体质辨识的完美结合得到了老师们的一致好评与认可,咨询气氛愉悦轻松!老师们对此次检后咨询赞不绝口,夸奖我们服务贴心周到,医疗技术专业,感觉身在工大幸福指数爆增!
 

 

发布:董慧杰 |  审核:孙雪梅 |  来源: 校医院