【EE创新】“合作·发展”—电气学院科协俱乐部春季学期交流会
时间:2017-3-20 9:42:27   阅读:   标签: 电气学院 科技创新
为了加强电气学院ELITE大学生创新实践教育基地内科协俱乐部之间的交流与合作,共同营造良好的校园科技创新氛围,316日下午,在电气学院兼职辅导员高京哲的组织下,电气学院科协下属的哈工大智能车创新俱乐部、哈工大电子协会、虚拟仪器技术协会以及优普科技创新俱乐部等负责人,在主楼306教室召开了一场以“合作·发展”为主题的交流会。
在交流会开始之前,哈工大智能车创新俱乐部的韩凯歌同学首先带领其他社团的负责人参观了哈工大智能车创新俱乐部的305实验室,并对社团的发展历史、所获荣誉等进行了简短的介绍。随后,交流会在主楼306教室正式开始。首先,各个科协俱乐部的负责人依次对本社团上个学期的发展情况进行了总结,并指出了当前社团发展所存在的问题。随后,大家针对各自发展所存在的问题进行讨论,从技术到管理,从竞赛到培训,场面十分热烈。各位负责人都提出了一些对于社团的建设与发展十分有用的建议。紧接着,针对大一年度项目学习计划的培训问题,大家又展开了深入的交流,并一致同意各个俱乐部应该联合起来,利用各自社团的优势资源,建立起一个全方位、多层次的大一培训体系。最后,高京哲对本次会议进行了简短的总结,并号召大家将眼界放宽、目标放远,通过彼此之间的交流与合作,共同营造一个良好的校园科技创新氛围,让更多的学生从中获益。
在本次春季学期交流会中,电气学院ELITE大学生创新实践教育基地下属的各个俱乐部均受益匪浅。在电气学院的大力支持之下,各个科协俱乐部也将在未来继续寻求合作,共同发展,为营造良好的校园科技创新氛围贡献力量。

 

 

发布:张玉涛 |  审核:李岩松 |  来源: 电气学院