化工与化学学院党政联席会学习《关于加强和改进新形势下思想政治工作的实施方案》精神
时间:2017-3-20 11:03:58   阅读:   标签: 化工化学 党政联席会

317下午,化工与化学学院在理学楼801会议室召开党政联席会,学院领导班子成员参加了会议,有关人员列席了会议。

会上,岳会敏传达了校党委书记王树权同志在学习贯彻全国高校思想政治工作会议精神专题培训会上的讲话精神,向大家详细介绍了学校党委《关于加强和改进新形势下思想政治工作的实施方案》的主要内容。他表示,学院党委将按照学校党委统一部署,不折不扣抓紧抓好学校实施方案中各项任务的落细落小落实,以贯彻落实的有力行动和实际成效体现“四个意识”的坚定性,切实提高学院党委抓思想政治工作的主业主责意识和攻坚克难的能力,切实担负起意识形态工作责任制特别是网络意识形态工作的领导责任和政治责任,不断增强思想政治工作的实效性和针对性。他指出,下一步学院党委将利用专题党课、专题培训、党支部组织生活会等方式,进一步加强全国高校思想政治工作会议有关精神和学校党委文件精神的学习和宣讲。

会上,岳会敏宣读了学校关于杜春雨同志、尹鸽平同志任免职的通知。黄玉东、岳会敏代表学院对尹鸽平同志多年来的工作表示肯定和感谢,对杜春雨同志的工作提出了期望和要求。副院长杜春雨同志作了表态发言。

会议还讨论、研究了近期有关工作。

发布:王玉楠 |  审核:张旭 |  来源: 化工化学学院