“德昌杯”电机驱动设计大赛进行室外宣传活动
时间:2017-3-20 9:38:16   阅读:   标签: 电气学院 德昌电机 创新
为给学生提供一个良好的创新平台,帮助学生接触企业文化,提高学生的工程领导力与创新实践能力,哈尔滨工业大学电气学院和德昌电机有限公司将联合举办第六届“德昌杯”电机驱动设计大赛。3月15日,“德昌杯”电机驱动设计大赛的室外宣传活动成功在一校区步行街、各公寓门前成功进行。
上午十一点左右,负责室外宣传的志愿者同学首先来到了一校区的步行街,热情地为大家讲解了“德昌杯”电机驱动大赛的相关情况,并细致地讲解了比赛报名的注意事项。随后,他们又分别来到了学苑楼门前、一公寓门前、八公寓门前、十五公寓门前进行室外宣传,有许多同学都表现出了强烈的参赛兴趣,并针对大赛赛题细节向志愿者同学询问了一些问题,志愿者同学也对这些问题进行了细致的解答,并邀请大家参加晚上在活动中心331举办的“德昌杯”电机驱动设计大赛的宣讲会。
本次室外宣传活动,让校内更多的同学了解到了“德昌杯”电机驱动设计大赛和德昌电机有限公司的企业文化。未来,电气学院也将继续开展与相关企业的合作,为学生们提供更多的创新平台。
 
 
 
 
 
发布:张玉涛 |  审核:李岩松 |  来源: 电气学院