教职工舞蹈协会春季舞蹈培训班开课了
时间:2017-3-20 9:21:22   阅读:   标签: 校工会 舞蹈协会 培训班开课
(贾岩/文 李琦 翟希梅/图)3月15日中午,我校教职工舞蹈协会春季舞蹈培训班在一校区活动中心104排练厅和二校区活动中心328室正式开课,来自全校20余个基层工会近150余名教职工参加了本次培训。
哈工大教职工舞蹈协会从2011年成立至今已走过六个年头,期间开设了拉丁舞、民族舞(蒙古舞、藏族舞、傣族舞、新疆舞)、古典舞、现代舞和爵士舞等课程,深受广大教职工的欢迎并得到了系统培训,有近千人次学员通过舞蹈训练受益匪浅。舞蹈是一项融体育、舞蹈、音乐为一体的运动项目,其综合性、艺术性很强,具有丰富的美学内容。教职工们纷纷表示,通过学习舞蹈,不仅身体越来越健康了,增强身体各部分的协调性,还能够纾解情绪、消除压力,提高自身的艺术修养,扩大朋友圈,认识更多学校其他院系、部门热爱舞蹈的教职工们。
本次培训再次邀请了学校舞蹈团的学生赵靖嫄、董奕辰为大家授课。 

发布:陈博杰 |  审核:曲铁军 |  来源: 工会