人事处党支部开展学习全国高校思政工作会议精神的支部党员大会
时间:2017-3-21 16:09:16   阅读:   标签: 党支部 人事处 学习 思政
为继续推进“两学一做”学习教育,深入贯彻落实全国高校思想政治工作会议精神,充分发挥党支部的战斗堡垒作用,2017320日中午,人事处党支部在行政楼435会议室召开了支部党员大会。本次会议由党支部书记吕宏振主持,处长慕永国结合全国高校思想政治工作会议精神、针对本学期人事处工作重点作了总结讲话。
吕宏振带领大家集体重温了习近平总书记的重要讲话精神,传达了王树权书记在学校学习贯彻全国高校思想政治工作会议精神专题培训会上的讲话。他指出,习近平总书记在会议上发表的重要讲话,是指导新形势下高校思想政治工作的纲领性文件;各位党员要认真学习、深刻领会,自觉地将其与日常工作结合起来,进一步增强政治意识、提高政治站位、强化政治担当,加强学校相关工作方案的落实。
慕永国强调,2017年是推进学校人事制度改革的攻坚之年,各位党员要再接再厉、扎实做好本学期各项工作,借中央巡视的机会,查摆不足、规范流程,提升水平;要加强学习、提高认识,以“四个意识”为政治标杆,不断提升自身党性修养和业务能力;要加强服务意识,“树人先树己”,积极提升工作效率,主动作为、积极配合,努力营造教职工满意的服务型机关。
会议结束后,纪检委员刘大威向支部党员介绍了党费收缴情况。

发布:王悦邦 |  审核:吕宏振 |  来源: 人事处