哈尔滨工业大学第十一届研究生会第九次全体委员会议顺利召开
时间:2017-3-26 8:48:28   阅读:   标签: 研究生 研究生会 全委会 团委
2017年3月25日,哈尔滨工业大学第十一届研究生会第九次全体委员会议于活动中心330召开。会议由校研究生代表大会全体委员会主席蔡申主持。研究生传媒中心指导教师王维思,巴璐、李磊、赵文、石千程等各学院研究生会指导教师及校研究生会秘书长谭玉磊参加了本次会议。
在预备会议中,各位委员听取并审议通过了《筹备工作报告》、《代表资格审查报告》、《提案工作报告》、正式会议议程、《哈尔滨工业大学第十一届研究生会第二任主席团选举办法》及监票小组名单。
上午9点30分,正式会议开始。第十一届研究生会第一任副主席于寒代表第十一届研究生会第一任主席团做工作报告,报告总结了过去一年研究生生会工作情况,对研究生生会未来的发展进行了计划和展望。
两位研究生会主席候选人进行了精彩的竞选演讲,并严格按照章程和选举办法进行公正公开的投票、监票与记票,根据研究生会全体委员的投票结果,建筑学院博士生谢嫒雯拟任第十一届校研究生会第二任主席。
在休会期间,由研究生会拟任主席、全委会主席、研究生会秘书长组成的面试工作小组对全部七位副主席候选人进行面试。随后,七位副主席候选人进行了竞选演讲,并由全委会差额选举产生拟任4名第十一届校研究生会第二任主席团副主席人选。
根据选票结果,以下五人拟任哈尔滨工业大学第十一届研究生会第二任主席团成员:
拟任主席:
谢嫒雯 建筑学院博士生
拟任副主席:(按姓氏笔画排序)
刘 玮 电信学院博士生
刘 聪 建筑学院硕士生
李睿楠 化工与化学学院硕士生
常 笛 电气学院博士生
公示期3月26日-28日,公示期间,如有任何异议,请采用书面或电子邮件形式实名反映情况(联系方式如下)。
地      址:行政楼 318室
电子邮箱:tanyulei@hit.edu.cn
联系 人:谭玉磊
电      话:86416419,15004663653
 
哈尔滨工业大学研究生会
2017年3月26日      

工作报告

主席候选人演讲

副主席候选人演讲

会议合影

发布:王晓磊 |  审核:孟繁东 |  来源: 研究生院