关于2016年度《哈尔滨工业大学职工门诊医疗补助金》报销通知
时间:2017-3-27 9:02:55   阅读:   标签: 报销
各院(系)、部、处、直属单位:
       根据«哈尔滨工业大学关于修订职工医疗补助金管理暂行办法的通知»(哈工大人〔2015140)文件精神,校医院将进行本校职工2016年度门诊医疗补助金报销工作,具体安排如下:

   1.报销日期:20174-5月,各院系具体报销时间安排见附件1

   2.报销地点:校医院医务科、财务科。

   3.报销票据时间:201611日至20161231日。

   4.报销具体流程:

   1) 申请补助的人员按规定的时间,将医疗费门诊票据按时间顺序对应整理粘贴好,上交给本单位医保代办老师。不接受个人报销,过期不予补办。

   2)医保代办老师审核申请补助人员资格,填写《门诊医疗补助单》附件2

   3)医保代办老师将申报材料及填好后的《门诊医疗补助单》并加盖公章,统一送交校医院医务科审核。

   4)本次报销采用网上银行支付,不予现金报销,请同时提供工资唯一号。

   5)校医院财务科核算票据金额,院长审批,补助金下发(上报材料1-2个月后)。

   5.补助金报销人员的条件和标准:参照«哈尔滨工业大学关于修订职工医疗补助金管理暂行办法的通知»(哈工大人〔2015140)文件。

 特此通知!

 

发布:董慧杰 |  审核:孙雪梅 |  来源: 校医院