机关党委武装部党支部召开专题组织生活会
时间:2017-3-27 16:59:22   阅读:   标签: 武装部 党支部 组织生活会

 

327日,机关党委武装部党支部召开专题组织生活会,会议由支部书记苏功臣同志主持,支部全体成员参加了专题组织生活会。 

会议主要有三个议程,同志们对发挥党员先锋模范作用、党支部先锋堡垒作用和基层党支部书记尽职履责情况三项内容进行了发言和剖析,每名同志都结合自身,从党员意识、党员权利、义务和在本职工作中的先锋模范作用方面进行了交流。大家认识到,每一名党员必须不断提高自身修养,要坚决落实党的各项规章制度和方针政策,把先锋作用同自己工作紧密联系起来,提高教育教学手段和水平,紧密联系群众,发挥好能打仗,能攻坚,能克难的精神,在急难险重任务面前,发挥好武装部党支部的战斗堡垒作用,圆满完成各项任务。 

最后支部书记就履职尽责情况进行了汇报,查摆了存在的问题,得到了同志们的认可。支部会议对下一步加强党支部建设进行了部署,要求每名同志深入思考,主动学习,深入师生,进一步拓宽联系群众的途径,及时收集各种反馈,把服务师生的工作做实做细,富有成效。 

发布:王明明 |  审核:苏功臣 |  来源: 人武部