校定向越野和无线电测向队员 选拔测试工作进行完毕
时间:2017-3-28 17:18:17   阅读:   标签: 定向越野 无线电测向 选拔测试

 

326日下午,武装部在一区、二区面向我校2015级本科学生、2016级本科学生组织选拔校定向越野和无线电测向队队员。

共有来自航天、电信等学院的72名学生参加选拔测试,测试项目为3000米跑,分别在一区体育场和二区体育场进行。参与测试的同学积极性很高,提前一周时间就上交了报名表。有参加过国际大赛瑞典五日赛的种子队员,有多次参加过无线电竞赛获奖的同学,有爱好体育擅长中长跑的同学,还有刚刚得到消息直接来测试场地要求参加测试的同学。测试场地内渐渐聚集了越来越多的定向爱好者,大家摩拳擦掌,跃跃欲试,准备一决高下,也引来了不少同学观战,体育场内顿时热闹起来。

校武装部负责定向越野的王明明老师和关磊老师以及校定向队3名老队员组织了此次招募新队员的选拔工作,测试共分四个小组进行,每组15-18名同学,同学们需要围绕400米跑道,跑7圈半,由武装部老师和3名老队员分别组织各组参与选拔的同学进行热身,并提示了中长跑应注意的事项。参与测试的同学中长跑成绩超出了预期,共有27名同学3000米跑进13分钟,有3名同学跑进11分钟,成绩好于往年,同学们的体育竞技水平也在逐年提高,为下一步的选拔工作开了个好头,具体选拔名单将于近日公布。

发布:王明明 |  审核:苏功臣 |  来源: 人武部