“寻找春天的脚步”教职工徒步行活动成功举办
时间:2017-4-1 17:04:27   阅读:   标签: 校工会 校办 徒步协会 徒步行活动

(陈博杰/ 各基层工会/图)春天在哪里?我们去寻找春天的脚步。伴随着明媚的阳光, 41日中午,来自28个基层工会的400多名徒步爱好者利用午休时间,参加了由学校办公室、校工会联合主办的“寻找春天的脚步”哈工大教职工徒步行活动。同时也拉开了哈工大教职工徒步协会2017年系列活动的序幕。

四月的哈工大校园,处处散发着春天的气息。兴致昂扬的徒步爱好者们在图书馆门前出发,途经步行街、繁荣街,沿着马家沟河至科学园,在和煦的阳光下一路前行。徒步过程中,教职工们亲切交谈,用相机记录了许多美好的瞬间,一个小时的徒步行程转瞬即逝,大家都意犹未尽。

本次徒步活动是“教职工身心健康发展年”系列活动之一,全年教职工徒步协会将开展5次不同主题的徒步行活动,为教职工在工作之余提供了一个“以步会友”的交流平台,增强了教职工间凝聚力,共同推广 “健康生活、快乐工作”的生活理念。

 

发布:陈博杰 |  审核:曲铁军 |  来源: 工会