安实副校长一行到化工与化学学院调研
时间:2017-4-7 15:50:30   阅读:   标签: 化工化学 调研

45下午,副校长安实,人事处处长慕永国,师资办、人才办副主任吴立刚,人才办副主任吕宏振等一行到化工与化学学院调研,听取学院人事制度改革和师资队伍建设工作进展情况汇报,并就相关问题进行了研讨。会议在理学楼801室进行,化工与化学学院领导班子成员和相关教师参加了会议。

黄玉东院长汇报了学院师资队伍的概况和人事制度改革工作进展的总体情况,并围绕学院人事制度改革方案中有关岗位设置、聘任条件、晋升标准、考核体系,以及院士、长江、杰青、四青等后备人选情况和高层次人才、青年后备人才引进补充规划等内容进行了详细汇报。

安实副校长向与会人员进一步介绍了学校人事制度改革的主要思想,并就学院人事制度改革方案中的有关内容与大家进行了充分的讨论。他指出,学院人事制度改革方案的制定,要和学科“十三五”发展规划紧密结合起来,要充分体现人才培养的中心地位,要面向问题、面向未来,学院领导班子要敢于担当,向改革要效益,用改革促发展。

慕永国处长在交流中强调,学院要抓住此次人事制度改革的契机,按照建设世界一流学科的目标要求,做好学院师资队伍的建设规划,促进学院快速发展。

通过本次调研,学院进一步明确了人事制度改革和师资队伍建设的方向和工作思路,对学院人事制度改革方案的完善和优化起到了良好的推动作用。

 

 

 

发布:王玉楠 |  审核:张旭 |  来源: 化工化学学院