能源学院2017年五四标兵联评结果公示
时间:2017-4-11 15:44:33   阅读:   标签: 能源学院 五四联评
根据学校《关于2016-2017年度哈尔滨工业大学共青团五四评优工作的通知》相关要求,本着公平、公开、公正的原则,学院成立评审小组。经发布通知、学生申报、集体联评等评选环节,最终产生9个候选人、候选集体进入学院最终评选。能源学院2017年五四标兵联评大会于4月11日中午12:30,在节能楼619会议室举行。能源学院党委副书记孙垠以及学工办的全体老师、各年级党支部书记、两会主席出席了联评大会并担任评委。在主持人宣布大会开始后,候选人依次上台进行答辩展示,评委根据学生答辩表现现场评分,最终确定优秀团员标兵、优秀团干标兵、优秀支部标兵各一名,现将候选人推荐名单公示如下:
优秀团员标兵:程珙
优秀团干标兵:赵方舟
优秀团支部标兵:1402403团支部
公示期从即日起3天,公示期间如有异议请与能源学院学工办联系。
联系人:孙垠
电话:86402820

  

发布:李威 |  审核:孙垠 |  来源: 能源学院