【“树下老人”考研服务站】考研资料募捐活动顺利进行
时间:2017-4-17 8:27:28   阅读:   标签: 能源学院 树下老人 考研服务 募捐
      2017414日、1518001900,能源学院树下老人考研服务站的志愿者们在一公寓、二公寓和十五公寓进行考研资料募捐活动,主要募集用于工科考研相关的图书、笔记等。本次活动得到了参加过考研的高年级学长学姐的积极响应,共募集到考研相关图书资料近200本及大量电子资料。

活动当日,“树下老人”考研服务站的志愿者们在各公寓大厅设立了募捐点,学长和学姐们将考研数学习题集、英语练习卷、政治知识要点等一摞摞的考研资料交到志愿者的手中。志愿者进行登记后,将资料送至活动中心434树下老人考研服务站进行分类和整理,供全校学子借阅。

树下老人考研服务站组织本次募捐活动,一方面传承树下老人遗愿,丰富学习资源,做到资源共享,更好地服务考研学子,另一方面也发扬了我校学子的奉献精神,营造了良好的校园文化氛围。

 

募捐资料

 

募捐现场

发布:李威 |  审核:孙垠 |  来源: 能源学院