“浪迹香炉”TEAM五一大型野外素拓活动预告
时间:2017-4-18 15:19:28   阅读:   标签: 电气学院 TAEM素质拓展培训中心 五一大型野外素拓活动

不知不觉间,春日暖暖的阳光已经爬上了我们的额头,五一小长假也在静悄悄的绿意中向我们走来。此时的你,心中是否有着一股莫名的激动,想去外面看看?那就带上心情,同TEAM一起,来一场说走就走的旅行!

四月以来,电气学院team素质拓展中心早已进入紧张的活动准备阶段,浪迹香炉五一大型野外素拓活动强势来袭!为了选定合适的活动地点,清明小长假期间,teamers兵分数队,对松峰山、香炉山、森工平山、二龙山、吊水壶等五个景区进行了实地考察,对野外环境、食宿条件等进行了细致考量。在数次筛选讨论之后,TEAM五一大型野外素拓活动地点最终确定为哈市宾县香炉山景区,活动主题为浪迹香炉

在确定活动地点之后,teamers便开始了更加激动人心的海报绘制工作。通过2015级所有TEAM成员的共同努力,海报终于在三个充满汗水的晚上宣告完成!

是不是有点小期待?

那还等什么?

立即关注电气学院TEAM素质拓展中心微信公众号“hit_team”,了解五一大活动具体详情吧!

【活动时间】429-430日(428日晚举行宣讲会)

【活动地点】哈市宾县香炉山景区

【报名方式】

a)短信报名:编辑姓名+性别+学院+年级+联系方式

王同学:18800427289       黄同学:18846075267

b)现场报名:418日(周二)一区学苑楼前

                         420日(周四)二区宣传栏前

c)关注微信公众号“hit_team”,了解大活动具体详情

(报名截止时间:4251700

 

 

 

 

发布:张玉涛 |  审核:李岩松 |  来源: 电气学院