【土木之光】讲座预告:院长面对面之二--土木有研人
时间:2017-4-18 12:30:49   阅读:   标签: 土木工程学院 土木之光论坛 院长面对面

讲座时间:2017421日(本周五)18:30

讲座地点:二区文体中心123

讲座主题:土木有研人

讲座嘉宾简介:

王玉银,教授,博士生导师,哈尔滨工业大学土木工程学院副院长,哈尔滨工业大学金属与组合结构研究中心副主任,中国钢结构协会钢-混凝土组合结构分会副理事长兼秘书长。先后主持完成了国家自然科学基金项目、首批中国博士后基金特别资助项目以及中海油集团、中铁集团的科技攻关项目等。主持修订《钢管混凝土结构技术规程》,参加编写《钢结构设计规范》、《钢管混凝土结构技术规范》、《钢-混凝土组合结构施工技术规范》。曾获吉林省科技进步二等奖和中国公路学会科学技术三等奖奖励。

讲座内容简介:

白驹过隙,半个学期已在不经意间悄悄流逝,对于准备读研的同学,时间又紧迫了一分。为了满足同学们的需求,让同学们更加清晰明了地了解升学读研的相关事项,土木之光论坛特邀请王玉银副院长来为大家答疑解惑,全面系统地解读土木学院考研、保研、研究生培养等三大方面的相关内容,帮助同学们提前做好准备。如果你想了解读研那些事儿,那你一定不能错过这次难得的机会,来与王院长面对面吧!

发布:汪鸿山 |  审核:魏小坤 |  来源: 土木学院