【社区建设】A01公寓学生社区成功举办“大家一起包饺子”活动
时间:2017-4-18 16:06:30   阅读:   标签: 航天学院 社区建设 A01公寓

 (邢海博/文 王淞黎/图)为活跃A01公寓寝室文化氛围,丰富大家的课余生活,41515点,由A01公寓学生社区举办,A01学生公寓管理中心承办的“我的寝室我的家”系列活动之“大家一起包饺子”于A01公寓四楼多媒体厅成功举办,航天学院15级本科生辅导员明麟出席本次活动。

本次活动吸引到了A01公寓的各个楼层同学的积极响应,各位宿管阿姨早早就准备好了充足的馅料,并很早到达活动现场进行精心的准备工作。在包饺子的过程中宿管阿姨手把手地教同学们擀面、包馅,并亲自上阵和同学们一同包饺子,各楼层的同学们在楼层间充斥着香味的吸引下纷纷走出寝室,加入到了本次活动的行列。大家洗好了手,带上头套,认真地听宿管阿姨们讲授包饺子的经验,并亲自动手,积极实践,在包饺子的过程中同学们学会了一项生活技能,更收获到了集体劳动的快乐。饺子出锅后大家迫不及待地品尝自己的劳动成果,大家纷纷感叹馅料制作的用心,并对各位宿管阿姨们的不辞辛劳表示由衷的感谢。

 本次活动旨在促使大家纷纷走出寝室,参与到集体活动中来,培养了大家的动手能力,同时拉近了各个楼层同学们之间的距离,让大家在公寓内体会到家的感觉。

 

发布:王义 |  审核:曲法义 |  来源: 航天学院